Неизбежно кончается лето

Неизбежно кончается лето,
Наступает свежая осень.
Радость забыта где-то.
Сейчас ровно восемь.

Я был твоим светом,
Был тобой любим очень,
Но останусь тем летом
Я в словах своих точен.

Я со своим "приветом"
И часто бываю несносен,
Так будь же мои амулетом,
Мир слишком непрочен.


Рецензии