Протяни мне ладони

Протяни мне ладони,
Я насыплю в них счастья.
И поселится в доме
Лишь прекрасное завтра.

Я надежду навею
Рядом с верой святой.
Буду ветром и тенью-
Лишь окно мне открой.

Улыбнись всем с утра,
И с любовью в душе,
Зло не знай никогда.
Протяни руки мне.


Рецензии