Cтал чужой

Ночь. Прошло и отпустило .
Больше звука кастаньет,
Того, что с головой меня накрыло
Было - больше нет.

Утро . Туманно и ознобно
Укрывает , Маня взор вдаль.
Больше нет "отчаянно и злобно",
Лишь февраль .

Закрутил холодным вихрем,
Встретились течения морские
И замерзли в льдах, затихли.
Мы - слишком пустые.

Жалко, что так безнадежно
Скрыты чувства паранджой
Был родным , любимым , сложным.
Cтал чужой .


Рецензии