Имболк
В святой ночи
Своим сияньем озарил
Огонь свечи
Открыть окно, впустив его,
В свои дома
И неизбежно торжество –
Уйдёт Зима.
И одинокая свеча
Спешит помочь -
Своим огнём тепло встречать!
Разгонит ночь.
Бригитта в гости к нам идёт
И ото сна
Мы все воспрянем, весь народ –
Грядёт Весна.
Свидетельство о публикации №115020112984