все пустое...

Ты знаешь, это все пустое:
Графин, бокалы и слова...
Давно все выпито спиртное
И кругом, кругом голова!

А мысли бродят в перемешку
С желаньем бросится к тебе.
На кой мне черт твоя усмешка!.
И забери всю ложь себе!..

Сказал "люблю", затем припадке
"я ненавижу" затвердил!
И раз за разом по накатке
Весь монолог свой повторил.

Сказал, что слово - то не птица,
И каждый раз простить просил.
Но как в народе говорится:
Коль хоронили,  так хоронили...

Ты знаешь, это все пустое:
Графин, бокалы и слова...
Давно все выпито спиртное,
Уже не кружит голова...

Не кружит больше голова!
Не верю я в твои слова...


Рецензии
любовь в хмелю - любовь в похмелье -
увы - плывет - без головы -
в тьме ощущенья - так бесцельно -
что люди живы - но при этом не живы!

Удачи и вдоха и веянья, вам, Катенька! вот с!

Носильщик   01.02.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь интересную рецензию!
И Вам вдохновения и тепла)

Екатерина Голуб   02.02.2015 00:13   Заявить о нарушении