Ирландские наручники

Нелепыми глаголами к слову о твоей женственной тучности,
Искать и находить повод одеть ирландские наручники,
Ты божественно глуп и сказочно остроумен пьяненький,
Баланс сил наступает утром завтракая мятными пряниками,
Дряблая кожа, цвет лица нездоровый, тип хмурый,
Уколы ножом мальца, бесплатная акупунктура.
Тату на правом плече, дракон и иероглифы, черное,
Уважаешь пацанов не спроста, что вопросы решают спорные,
Рулишь иномаркой краденой, и на китайских бегаешь спортиках,
Размножаешься обстоятельством, цветами и тортиком,
У твоей инфантильной мамы, раньше было много подарков,
Но точно не сказать чей ты сын, она просила сладкое,
Не жмурься от яркого солнца, ослепнуть просто не сможешь,
Ты часто смотрел на сварку, и она на тебя тоже,
Давно нет своих мыслей, голова-сито, сальные волосы,
Кочерыжка могла быть побрита в парнике соседней волости.
Твой гастрит перешел в язву и сделал желудок хатой,
Теперь в животе притон и кто-то кого-то сватает,
Сложные разновидности плесени, в душе между ребер коллекция,
Там идеальная лаборатория по выведению новой инфекции,
В сетях социальных страничка: тачки, телки и деньги,
А за городом не ловит мобильный. Урожай овощей летний,
Бедняги теоретики физики, не плющат органику с эклектическим,
Скрещены мелочь и семечки в карманах ветровки классической,
На туфлях стерся коблук, а сбоку дырочка-пепельница,
Какой долгий ход, Дон Кихот? Он сам себе сплетница-мельница.
Являются свету серы, геры, доны, паны, никто не умнее,
Утрачены меры и планы, ты Данко ценой пять копеек...
И елей не льется на эти скрипучие ржавые петли ворот,
Увы, все твое прогнившее царство ждет кровавый переворот!


Рецензии