Баю-бай
И можно похвалить вас здесь,
А мысль дана, чтоб все обдумать
И новый стих в ночи придумать.
Вы скажите, ночами надо спать
И это дело прекращать,
Но сами тоже ведь не спите,
И новый стих опять строчите.
Вот так поэтам не везет,
И дня им мало, ночь их ждет.
Что-же друзья всем баю-бай,
А то получим нагоняй.
Свидетельство о публикации №115020112850