***

Обоюдное спасибо
словно капелька страстей,
выбирать тут либо - либо,
не иметь родных гостей.
Что там кружка в этих муках,
когда есть стакан воды,
так подайте просто руки
и делитесь от беды..

По глоточкам принимая
снадобье для верности,
в двух шагах уже от рая,
и от вечной нежности..


Рецензии