***

Среди глухой бессмыслицы желаний
Чужих людей, кричащих невпопад,
Дарю тебе себя без сожалений,
Без мыслей, без потерь и без преград.

А завтра все пройдет, и ты захочешь
Забыть меня, но только не сейчас,
Когда моя волна твою находит,
Разбившись на осколки пылких фраз.

30.11.13


Рецензии