Твою диету!

http://www.stihi.ru/2014/08/26/5139
Твою диету детства вижу вновь
Так больно мне от этого и страшно

Выщип

Твою диету детства вижу вновь
Так больно мне от этого и страшно –
Ни колбасы, ни мяса, лишь морковь,
 И эта приготовлена ужасно.

Твою диету!
Что ещё сказать –
Ни сахара, ни соли в ней, ни грамма.
И остаётся только вспоминать,
Как хорошо готовила мне мама.

Ты, что из детства можешь предложить?
Единственное блюдо – кашу манку,
Ты понимаешь, просто страшно жить,
От голода встаю я спозаранку.

Все говорят – на ладан я дышу,
Таскаю ноги – не дожить до лета,
Хоть перед смертью я тебе скажу,
Как ненавижу я твою диету!


Рецензии
Я, Вам Вера, но в другом отсеке,
Там, где С Новым Годом,
Про Оливье и про Селёдку...
А, впрочем, в кои веки...
Присоединяюсь! За одним походом!
С кашею овсяной и без водки...

Слава Альманн   02.02.2015 13:23     Заявить о нарушении