Грусть

Листья зашуршали под ногами,
Всколыхнули в сердце грусть.
Захотелось снова к маме,
Хоть одним глазочком заглянуть.

У неё глаза,как две светёлки,
Чистые,как неба синева,
Только что мечтать
Без толку - вольно жить,
Ведь воля вся в замках.

Дочиста измаялся,изнылся
И в душе сидит падлюка злость,
Та,что я с тюрьмою породнился,
Врос в неё,как постоянный гость.

Мается старушка там на воле,
Ждёт всё ждёт сыночка,а пока
Я повенчан с этою тюрьмою,
Где всё небо в клетку,с высока.

Точит,как наждак меня кручина,
Вертится занозой в голове.
Что ты натворил с собой мужчина?
У тебя,что нет мозгов в башке?

Деньги,власть,конечно-сила мира.
Только в этом разве жизни суть?
Все мы в этой жизни словно Лира,
Песнь поём,у каждого свой путь.

В жизни не бывает промедления
И один отмерен век.
Если ты прохлопал обновления,
Мимо кассы,ты попал навек.

Пусто,да о чём тут балагурить,
У судьбы свои здесь фортеля.
Дай браток,хоть что-нибудь закурим,
А то жутко хочется с утра.

Под ногами листья зашуршали...
Это значит скоро быть Зиме.
Ну и пусть,что годы побежали,
Это мимо кассы мы попали.






 


Рецензии