Спасибо вам, пииты!

Спасибо Вам, ПИИТЫ!
Я - не поэт, но всё ж,
Читая нас - мы будем квиты.

Люблю читать стихи,
                и их послушать.
Читая ВАС,
     боюсь свой стиль нарушить.
Хоть стиль мой прост - не сложен,
Но будь, что есть - вот так
               мой стих и сложен.


Рецензии