18 плюс

Я согрею твою душу,
И наполню твое сердце,
Я в салате твоей жизни,
Буду нежным, нежным перцем.

Аромат любви добавлю,
маслом страсти все заправлю,
И подам тебе в постель...
В миг поймешь ты перца цель :)!


Рецензии