Эпикриз
утром вешним расписным
у него распухнул палец
кровоточили десны
шел роман и думу думал
вот подлечит врач меня
и пойду работать в думу
что б застой осеменять
сдал анализы ромашка
и сказал ему начмед
выпей батенька рюмашку
у тебя надежды нет
ибо честно говоря
или по-простому
не дожить до ноября
не дойти до дому
и роман душой поник
голова опала
и усох его родник
сразу горько стало
рома табельный наган
зарядил ретиво
пулю в лоб себе вогнал
всем чертям на диво
а когда вскрывал его
патологоанатом
то промолвил ого-го
врач ошибся падла
был роман совсем здоров
а его анализ
перепутал врач петров
неуч и поганец.
Свидетельство о публикации №115020112538