Люблю бродить по улицам вечерним
В мерцание тусклых фонарей.
Мелькая, ускользают тени
В просвет полосок у дверей.
Деревья серебристой дымкой
Встречают словно сторожа,
И тенью длинной и безликой,
Проводят, снова, в свет маня.
Луна глядит блестящим оком,
Рассыпались веснушки звёзд,
Брожу среди домов и окон,
Под небом с чувством светлых грёз.
Всё, ближе к ночи, замирает,
Витает дрёма в вышине,
Шум постепенно замолкает-
Ко сну плывёт… Пора и мне.
Свидетельство о публикации №115020112533
С признательностью, Валя.
Валентина Хомякова 16.03.2015 13:06 Заявить о нарушении
Наталья Буляйкина Глухова 16.03.2015 13:52 Заявить о нарушении