Я верю!!!

А всё равно я верю в доброту!
И в счастье и в любовь лишь за улыбку!
Не выбить вам отважную мечту
Из сердца, что родилось по ошибке!

Я не устану счастье вам дарить!
Вы можете убить меня за это.
Но, разве нужно что-то говорить,
Когда хранишь в душе так много света!?

Пусть режет глаз, пускай сожжет дотла
Неистовую душу безвозвратно!
Я всё равно вам буду ото зла
К добру дорожку чистить аккуратно!

Не верьте, не любите, ну и что ж?
Я просто покажу вам то, что знаю.
Ведь ад порою так на рай похож,
Когда там кто-то сердце открывает

Пусть в страхе быть непонятым, иным,
Но сделает другому шаг навстречу.
И перестанет быть больной больным.
Что ж сердце болью мы себе калечим?

Из нас ведь каждый кем-нибудь любим.
Так почему бы не сказать об этом?
Чтоб не стонать, что в темноте сидим -
Откройте душу, поделитесь светом!

И станет всем понятно и легко,
И все почувствуют, как в жизни много красок!
Прошу, не прячьте сердце далеко,
Нельзя же жизнь построить среди масок...


Рецензии