Мир к бездне уверенно пятится,

Мир к бездне уверенно пятится,
Материя держит Со-Знание,
И, время бездумно тратим мы,
Попав под эго влияние.

Создали ведь нас – не родители.
Творец – мы, Твоё продолжение.
Сильны Тёмных сил «искусители»,
В любви нанесём поражение.

Период  Духовных исканий.
Период поиска Истины.
Создатель послал столько Знаний,
Не верить Ему – немыслимо!

В Единстве людей Мир обновится,
Христа обретут все  Со-Знание.

13. Со времён Иисуса Христа человечество, казалось бы, должно было начать своё ДУХОВНОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ до уровня ХристоСознания, однако сама история с Христом, да и все последующие исторические события показали совершенно противоположное. Оказалось, что человечество так и не усвоило уроки Высокой ВЕРЫ и Высокого Со-Знания Тонких Миров, которые были преподнесены миру Совершенным Со-Знанием Человека-Бога!

15. Люди никак не хотят понять, что они сотворены не родителями, а Самим ПервоТворцом, и что они ПОСТОЯННО находятся в этом Великом Пространстве, которое располагается не где-то ТАМ, “за горизонтом”, а непосредственно здесь, а значит, повсюду!

16. Если сказать ещё точнее, то люди находятся внутри Пространства Высшего Космического Разума, который ЕСМЬ ВСЁ!

24. Поймите, достижение ХристоСознания целым Этносом ЕСМЬ победа Духа над Тьмой, а значит, ЕСМЬ самое реальное спасение человечества, поэтому эти СЛОВА должны хорошо запомнить Славяне-Арии, принявшие добровольно КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ!

27. Вы живёте в период Духовных исканий, в период поиска Истины, а самое главное, вы живёте в Великое Время Перемен, когда ОСОЗНАНИЕ Величия выбора должно подтолкнуть людей к высотам нравственности людей-Богов, Со-Знание которых, а значит, и ПРОМЫСЕЛ, ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ того, кто и ЕСМЬ человек-Бог, и никаких сомнений в этом быть не может, ибо это – выбор Самого Абсолюта!

Откровения людям Нового Века, диктовка от 02.06.2013 «Со-Знание и реальность».


Рецензии