Художница

Ногтями ты стихи "рисуешь",
Не на бумаге, на спине..
О том как счастлива ты будешь,
 О дочке, доме, (обо мне).

 Стихов твоих не прочитаю,
Не вижу текстов на спине,
Но про себя я четко знаю,
Что пишешь так же обо мне.

 

 


Рецензии