2015. Я остался на встречке

Я остался на встречке, тормоза отказали.
Ну, за что вы меня, в этот раз наказали!?
Я увидел всю жизнь, как я жил, пред глазами.
Ну, за что вы меня, в этот раз наказали!?

Есть у жизни всегда, холостые минуты.
Что б не сглазить себя. Прекрещусь. Тьфу ты! Тьфу ты!
Пусть ещё две минуты пролетит пред глазами.
Не спасти вам меня, и прощаюсь я с вами.

Я остался на встречке, с кровяными глазами.
Две минуты часы мне всю жизнь показали.
Что ещё напоследок, попросить мне у Бога!?
Я остался на встречке - вот такая дорога!


Рецензии