Я музыку ветра вплетаю в стихи
Летят к тебе нежные строчки.
Как Ева, прощенья прошу за грехи.
Обида и злость так порочны.
Прости меня! Это не просто слова.
Я в жизнь твою хаос вносила.
Любила, желала, но не берегла.
В прощении вся твоя сила.
Ты мой талисман, я у сердца храню
Все дни с тобой наши и ночи.
Прости, без прощения я не уйду.
А путь впереди долгий очень.
Я зла не таю, я желаю добра.
Мне нужно идти, я готова.
Господь, сотворивший меня из ребра,
Укажет мне чье оно скоро.
Ты мыслями больше меня не держи,
Прости, отпусти и довольно.
Я музыку ветра вплетаю в стихи,
Ведь музыку слушать не больно.
Свидетельство о публикации №115020112491