А Я - печальная система
Вот утро, день и "надо" - слово,-
"Минутой каждой дорожить".
Но вечер, сон, и утро снова.
А как то жалко что вчера
Не сделано, не прожито, убито
Я ненавижу вечера,
Но утро тоже ядовито.
То безразличье, то борьба.
Клубок запутанных сомнений...
И чувство долга, и вина,
И страх и жажда изменений.
И я бы помощь приняла
Да вот с принятием проблемы.
Никто не сможет, лишь сама
А "Я" - печальная система.
Свидетельство о публикации №115020112486