Любовь, как Божий дар
Любить- поддаться притяженью.
Любить-это во власти сладких снов
Стать твоим светлым продолженьем…
И снова быть мечтой твоею чистотой,
С улыбкой на губах и в белом платье.
Быть твоей самой-самой близкой,
Дарить вновь жаркие объятья…
Любить - на деле, а не на словах
Взаимно все,что б вне сомненья.
Быть радостью в твоих глазах-
Ни наказанием быть, ни преступленьем.
Любить- дарить друг другу благодать.
Без объяснений, ссор, прощаний,
Любить- сознательно встречать
С улыбкой день, без разочарований.
Любовь как Божий дар дана,
Чтоб каждый вздох Беречь,
Чтоб на яву и в ваших светлых снах
Случалось больше с нею Встреч.
Свидетельство о публикации №115020112463