Анастасия

Хоть не проста-короны нет,
Всегда с улыбкою-"Привет".
Открытый взгляд и без стесненья,
С тобою радость настроенья.

Подвижен ум,глаза блестят-
С тобой общаться все хотят.
Мужчин вокруг,как стайка птиц,
В толпе снующих мимо лиц.

Но лишь немногим ты открыта,
У остальных же карта бита.
И только вздохи сожаленья
От невозможности сближенья...

А жизнь одна-другой не будет.
Возможно кто-то позабудет.
А кто-то будет помнить вечно
Мгновенья встречи скоротечной...


Рецензии