Поздравление для Милаши
Праздник - День рождения принцессы!
Милаше годик! Первый тортик, поздравления!
На неё глядят с улыбкой умиления!
Мы желаем ей здоровья и ума,
Чтоб научилась делать всё сама,
Чтобы судьба была благословенна,
И счастье ей дарила неизменно!
Чтобы Миланочка была добра, мила!
В любви и радости жила!
Чтоб детство было светлым, ярким,
Дарило ей лишь лучшие подарки!
Предлагаю всем поднять бокалы
И выпить за рождение Миланы!
Пусть наши пожелания исполнятся,
И день рожденья весело продолжится!
31.01.2015 год.
Свидетельство о публикации №115020112388