Глядите чаще в небеса...

 

На небо подниму глаза
Да и чихну подряд три раза…
Водитель жми на тормоза –
Я в состоянии экстаза
Среди дороги городской,
На оживлённом переходе:
Мост семицветный над Москвой
Повис при всём честном народе!
Привыкли люди к чудесам
И их почти не замечают…
А может сверху небеса
На нас по-своему чихают?


Рецензии