Пустота...

Сегодня...-
не горит огонь...
Потушена свеча...
Беззвёздно небо...
Тишина...-
И в продыхе гармонь...
Во безразличьи льётся свет...
Фонарная потуга...
И за окном...-
печальным волком...-
надрывен голос друга...
И словно клетка...- стены -
стражем...
И километры строк...
И скрип пера,
и треск в безлюдьи.....-
и время, что песок...

01.02.2015 Анна Ртищева






 


 


Рецензии