Боль Украины

    
Война багровым заревом,
 
Встаёт над Украиной,

И открывается кругом,

Жестокая картина.

И вновь, трясёт своей мошной,

Американец  длинный,

И подвывают господа,

Европы, очень жирной.

И гибнет, собственный народ,

Сын на отца, в бою идёт,

И жизнь, не стоит и гроша,

У ,, президента", Пороша.

Фашист, за деньги продаёт,

И мать, и собственный народ.

Здесь честь, и, правда, в переплёте,

Обман и ложь, у них в почёте.

Враньё, несётся из дворцов,

А шик и блеск, для подлецов.

Унизить, бросить, растоптать,

Кто не доволен, закопать,

Взорвать деревни, города,

Вы что творите, ,,господа".

Себя заройте вы, в могилу,

Ещё познаете, вы силу.

За смерть, невинных стариков,

За кровь отцов, и сыновей,

За боль детей, и матерей,

Ответ держать, ты будь готов!


31 января. 2015 г. Челябинск.


Рецензии