Это не серьезно

Моя любовь к тебе ничего не изменит.
Ты останешься в прошлом.
Я не буду вешаться или вскрывать вены
Это не серьезно.

Моя любовь никогда тебя не обнимет
Ты останешься в прошлом.
Я не буду с ненавистью вспоминать твое имя  -
Это не серьезно.

Моя любовь никогда тебя не коснется
Ты останешься в прошлом.
Но я не перестану смотреть на тебя как на солнце
В небе звездном...


Рецензии