В городе М...

09  08:35.                01.11.2014г.
(ЗЛЫЕ)   +2 ~~~    тихо, серо...                (суббота)
Наброски-49-09

   
                В  ГОРОДЕ   "М" ...


       СТАЛО  В  ГОРОДЕ  "М"  ПРУД-ПРУДИ   ЧМУ-ДАКОВ,
                В  ГОРОДЕ  "М",   ...  ГДЕ  ЖИЛ  ИГОРЬ  ТАЛЬКОВ.
               
       СТАИ   ХИЩНЫХ   И   НАГЛЫХ   ЖУКОВ-ЧУЖАКОВ,
                ПОДЕЛИЛИ  ВСЁ  В  "М",  ...  КАК  КУСКИ  ПИРОГОВ.

       ТЕПЕРЬ  В  ГОРОДЕ  "М"   НЕ  НАЙТИ  ОСТРОВКОВ,
                ГДЕ  МОЖНО  УКРЫТЬСЯ  ОТ  ВРЕДНЫХ  ЖУКОВ.
               
       МОЛОДЁЖЬ  ПРЕВРАТИЛИ  В  СТАДА  ДУРАКОВ,  -
                В   ПИВОСОСУЩИХ   УГРЮМЫХ    БЫЧКОВ,   

       ВСЕХ   ОПУТАЛИ   СЕТЬЮ   ВЕРИГ   И   ДОЛГОВ,  -
                УДЕЛ   БЕЗРАЗЛИЧНЫХ   ТУЗЕМЦЕВ  ТАКОВ.


       ИМ  БЫ  СБРОСИТЬ  С  СЕБЯ  БРЕМЯ  БАНКОВИКОВ
                И   ПЕРЕДУШИТЬ   ВСЕХ   ПРИШЕЛЬЦЕВ-ЖУКОВ,
       А    ИНАЧЕ  ...  ЗАДУШАТ  ИХ   ЦЕПИ   ОКОВ!   ...

       ВЕДЬ   НЕ  ВСЕ  ПРЕВРАТИЛИСЬ  В  ЧМУ-ДУРАКОВ,   ...               
                В  ГОРОДЕ  "М",   ...   ГДЕ  ЖИЛ  ИГОРЬ  ТАЛЬКОВ...

               


                Ф2000


Рецензии