Люди! Взгляните друг другу в глаза!
Войны, убийства, террор и погром.
Страшно подумать о жизни людской,
След после себя оставим какой?
Может, одуматься всё же пора?
Время уходит, проходят года.
Мы натворили немало уж дел,
Должен всему быть когда-то предел!
Разве в мире нельзя нам жить,
Взрослым и детям счастье дарить?
Люди! Взгляните друг другу в глаза!
Люди! Поймите - жить так больше нельзя!
Надо желать всем Любви и Добра!
Это же наша с вами Земля!
* * * * * *
Нам в мире жить давно бы надо.
Детей растить, поля садить.
Направить знания и силы на благо
Людей и Земли, на которой будем жить!
Свидетельство о публикации №115020112045
Искренние и сильные строчки! Смотреть страшно,
что происходит в Мире! И когда только здравый смысл восторжествует,
когда только одумаются? Ведь детские слёзы им ничем не отмолить!
Добра Вам и Мирного Неба!
С уважением и теплом. Лидия.
Лидия Клыкова 17.09.2015 16:46 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 17.09.2015 19:59 Заявить о нарушении