Ахренеть

А мне – любую,…. похервеник…
Косую мне,… где сам косой…
Любовь,… она,… ведь,… стоит денег…
А мне – бесплатную,… домой…
Не спросит даже моё имя…
Тут распишитесь,… я пошла…
Её спроси,…. когда любила…
Получишь кучечку дерьма…
Да пусть идёт… я сам с рогами…
Хотя рога я не люблю…
У их,… на сайте,… между нами….
Как раз,… приватно говорю…
Их,… чёртов день,… а мне – любую….
Но,…. чтобы серые глаза…
Поляжем вместе,… и покурим…
И,…. покрестим,…. на образа.

2015.02.01


Рецензии