Русофобия в Украине лечится

"Хохлы" недавно на майдане,
Плюя на право и мораль,
В экстазе бешено орали,
Что «кто не скачет, тот москаль!»

Сегодня вдруг пришла повестка,
Иди воюй, бей ополченцев,
Ведь в Украине им не место,
Дерись за Петю Порошенко!

Да только нет в военкоматах
Невиданных очередей.
Бегут в Россию, а не в Штаты
От кровопийц и упырей.

И русофобия пропала
И «незалежность» ни к чему.
Для этого и нужно мало -
Одна повестка на войну.


Рецензии