Что-то должно случиться...

Что-то должно случиться...
Это необъяснимо...
Люди проходят мимо...
Снег, шум дорог, машины...
Я оказался мимом...
Ни женщиной... И ни мужчиной...
Не покорил вершины,
Не был никем любимый...
И за стеной квартиры
Чаще хочу напиться...

Я не нашел призвание,
Не приобрел богатства...
Что же такое счастье?
Вместо души - пространство...
Вместо любви - мытарства...
Вместо веселья - пьянство!
Жалкое существование...

Да... Опустились руки...
Я никому не верю...
Я открывать не смею
Ваши стальные двери...
Мне ободрали перья!
Я же летал... Стал зверем...
Если б меня согрели,
Те, с кем теперь в разлуке...

Если б меня согрели,
Те, с кем теперь в разлуке...
Были бы дети, внуки,
Не было б лжи и скуки...
Но... Я, как в смертной муке
В этой пустой постели...

1 февраля 2015

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии