Товарищ Амур

Я был подопытным кроликом все эти времена,
Руки сковывала неизвестности пелена.
Мысли наши, как птицы в голове,
Им суждено погибнуть,
Умереть в огне.

В огне печи,
Как тяжко волочить
Жизни бремя,
Подтверждая
Племя.

Ещё труднее - нести свой крест,
Когда глаза её
И взгляд,
Рука её,
Приводят на арест.

Потом
Расстрел.
Амур, товарищ,
Пожалейте стрел!


Рецензии