Ссора
И, сопя от злости,
Пожелал мне счастья,
С Вовой или Костей.
Я не промолчала
И, поправив платье,
Слала, обещала
Беды и проклятья…
В раскаленном споре
И в раскатах молний,
Повода для ссоры,
Уж никто не помнил.
Свидетельство о публикации №115020111939