Любить за двоих нельзя

Любить за двоих нельзя,
Замерзла – не отогреюсь,
Но снова смотрю в глаза
На что-то опять надеюсь.
Пусть мне со своей судьбой
Вступать в пререканья глупо,
Я буду всегда с тобой,
Назло всем годам, минутам.
И пусть все секунды бег
На время опять нарушат,
Я все отдала тебе,
Тебе подарила душу.


Рецензии