772. Окрылённые

Дай Бог, чтоб крылья вырастали
У преданных Тебе, людей.
И их к Высотам поднимали,
Оттуда жизнь долин видней.

В Высотах - Мудрости Обитель,
Здесь воцарилась тишина,
И учит внутренний Учитель,
Хоть речь Его нам не слышна.

Но так всё ясно понимаешь,
Осознаёшь и узнаёшь
То знанье, что в себе скрываешь,
Когда в долине жизнь ведёшь.

Здесь люди движутся к могилам,
Всю жизнь - в обидах, в суете.
Из состраданья к ним - бескрылым,
Не вспомнившим о Высоте,

Сейчас, Любовью Окрылённый,
На время, с Высоты спустись.
Живя в долине, Просветлённый,
В сердцах людей, откроешь Высь.


Рецензии