в зеркало не вижу отражение

В зеркало не вижу отражение,
Не говори,молчи.Это не спасение.
Соври,что будет хорошо.Мне это нужно,
Улыбка на лице небрежно-чуть натужно.

Я так решила и не стоит время торопить,
Вот так легко,нужно было на корню рубить.
А теперь довольствуйся углями и золой,
Я только лишь заметила,что ты давно чужой.

От мыслей кругом голова и нет почти дыхания,
Не по пути,держи билет в другой конец и....-До свидания!


Рецензии