Маки цветут
маки цветут, это маки цветут!
Радует глаз одеяло нехитрое,
стежки за стежками идут:
вот тёмно-зелёный, вот алый и чёрный,
соткан прекрасный узор!
Словно кудесник рукою проворной
у ног расстелил мне ковёр.
Сколько красот, не могу наглядеться!
Боязно стать на ковёр...
Тихо! Замри, не стучи моё сердце,
дай мне послушать простор.
Маки цветут! От восторга хмелею!
Жадно глазами ловлю...
Как мне запомнить прекрасное время -
когда верю, дышу и люблю!
Свидетельство о публикации №115020111849