771. Проснулись
Небо, нас научи,
Как Источника Света
Посылая Лучи,
К ним добавить сердечность
И землян, и Земли.
Беспредельная Вечность,
Мы проснулись, внемли
Хору наших горящих,
Благодарных сердец.
Нас, во Благо творящих,
Поприветствуй, Творец.
Мы соборно взрастили
Свет радушной Любви.
Верой мы воскресили
Все дары в нас - Твои.
Чтобы так и случилось,
Нас "Лицей" учит жить.
Нам, Учителя Милость,
Помогает любить.
Свидетельство о публикации №115020111831