Про интернет

Столько общих тем для разговоров,
Даже для родных людей, порядком странно.
Тут, порою, среди близких, ссоры,
А уж для далеких и подавно.

В общем, с расстояния виднее,
С расстоянья проще, объективней
Жизнь чужую сравнивать с своею,
Истины далекие постигнув.

Обсуждать все «странности», причуды,
Прошлые ошибки и победы,
Скрашивать друг другу утро, будни,
Выходные, ужины, обеды.


Рецензии