770. Выбирай
Любовь не огорчается,
Любовь не защищается,
Она живёт любя.
В Ней - радость и торжественность,
В Ней - мужество и женственность,
Любовь — сама естественность
Благого Бытия.
Кто с Ней не соглашается,
Счастливым не является,
Страдает и печалится,
И в мире - одинок.
А те, кто соглашаются,
В творцов преображаются.
И Богом вдохновляется
Их творческий поток.
Свидетельство о публикации №115020111794