Ты такая одна

Вновь весенней сказочной порой   
Провожаю я тебя домой
И идем с тобою не спеша
Мы друг друга за руку держа
И смотря на нас с тобой вдвоем
На улыбку на лице твоем
Люди улыбаются в ответ
Свои взгляд нам бросая в след

Припев: Ты такая одна    
        И другая мне не нужна
        Не нужна


Видишь в небе звездочка горит
О любви о нашей говорит
В небе светит полная луна
Освещает нас с тобой она
Теплый ветер в спину дует мне
Я щекой прижмусь к твоей щеке
Улыбнешься... Улыбнусь и я
И скажу что я люблю тебя

Припев: Ты такая одна    
        И другая мне не нужна
        Не нужна
       
Припев: Дорогая моя
        Сильно я люблю тебя
        Люблю тебя...


Рецензии