касаюсь губ твоих

Косаюсь губ твоих я,поцелуем...
И дрожь по телу,пробегает в миг.
Без слов понятно,мы опять тоскуем...
Но в третий раз,оргазм,двоих настиг...
В себя вдыхаю запах твой,родная...
Ты вся дрожишь,кружится голова...
Чаша любви,налита вся, до края.
Мне рифму подобрать бы и слова.
Тебя касаюсь,нежным поцелуем.
И в тишине лишь, слышан тихий стон.
Мы словно голуби с тобою тут воркуем.
Не уж то всё мне снится,это сон?


Рецензии