Смысл слов

Мы не ценим слов тех кто рядом
И заботу что скрыта в них
Доверяем кому не надо
Вес  давая словам чужих.

Нам так важна оценка сторонних
Что родными пренебрегая порой
Мы терзаемся в решениях сложных
Очень редко оставаясь собой

И словами жанглировать часто
Получается не на все сто
Только все зачастую напрасно
Ведь слова это просто ничто...
Январь 2015


Рецензии