Мечты

Сладкий мир иллюзий и грез.
Нету в нем ни боли, ни слез.
И в свои, молодые года
В нем остаться хочу навсегда...
Каждый раз, закрывая глаза,
Я хочу вернуться назад
В мир, в котором со мной рядом ты,
Но, к сожалению, это мечты...


Рецензии