Да здравствует Случайность!

Да здравствует Случайность!
...Глаза глазам ответили
улыбкой на улыбку,
поклоном на поклон.
Да здравствует случайность -
два человека встретились.
Два славных человека —
Она и Он.
Да здравствует случайность.
взаимопонимания,
внезапного союза
еще чужих сердец.
Да минет их отчаянье
и разочарование,
обида и обуза,
измена, наконец.
Совместные их чаянья
пока едва наметились
и нет еще ответа
на «быть или не быть» —
да здравствует случайность —
два человека встретились!
Две тайны.
Две надежды.
Две жизни.
Две судьбы.


Рецензии
Михаил, когда хочу почитать что-то хорошее, буду читать Вас.Спасибо.

Виктория Королькова   05.07.2020 09:26     Заявить о нарушении