Я в объятьях чужих застыла
Когда кончился этот бред.
Я за все тебе отомстила,
Только радости что-то нет.
Целовал меня в страсти жаркой
Тот, кого не люблю совсем.
Мне себя было очень жалко,
Ну, зачем это все, зачем?
Я сама себя наказала,
Отравила в любви чужой,
Только легче, увы, не стало,
Не уходит тупая боль.
Загорелся багровый воздух –
Не такой я любви ждала.
Я в объятьях чужих замерзла
И сама себя предала.
Свидетельство о публикации №115020111580