Не думаю сдаваться...
"Ты нужна мне - слышишь, не молчи!"
Тут же отключился телефон -
И осталась я одна... в ночи...
Ну, к чему мне это... ну, зачем?
Тот, кого люблю - не позвонит...
Создала я тысячу проблем
Для того, кто, как и я, не спит...
Для того, кто сердце воскресил
И заставил биться все сильней...
Только я боюсь - не хватит сил
Безответной быть любви моей...
Я не знала, что способна так
В эти лета чувствам отдаваться...
Только это вовсе не пустяк -
Я годам не думаю сдаваться...
Знаю, что смешна в любви своей -
Кто-то позавидовал, быть может...
Только не могу быть осторожной -
Ведь люблю я с каждым днем сильней!
Свидетельство о публикации №115020101157