Ты меня потерял давно
Но, увы, ничего не понял
И, наверно, уже смешно
Набирать телефонный номер.
Где не ждут от тебя звонков,
На засов закрывают двери,
Где не верят уже в любовь,
Где уже ни во что не верят.
Я исчезла на миг в толпе,
Растворилась в потоке света -
Просто я не нужна тебе.
Почему ты молчал об этом?
Свидетельство о публикации №115020111511